首页

县政协委员分组讨论熊运浪书记讲话和政协常委会两个工作报告

大字 日期:2020-05-14 来源:县融媒体中心
   12日下午,出席县政协十二届五次会议的委员们分成10个讨论组,审议和讨论县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪在县政协十二届五次会议开幕式上的讲话以及县政协常委会两个工作报告。县政协主席郑响龙、副主席刘廷爱、康健、樊方平、李成星、黄志清、汪芳、市委提名县政协副主席涂相鸿、县政协原调研员张斗参加分组讨论。

  讨论现场,气氛热烈。郑响龙参加了中共、共青团界别组的讨论;刘廷爱参加了民革、教育体育界别组的讨论,康健参加了民盟、工会、台联界别组的讨论,樊方平参加民进、农业界别组的讨论;李成星参加了农工党、少数民族、医药卫生界别组的讨论,黄志清参加了九三学社、侨联、文艺界别组的讨论,汪芳参加了工商联界别组的讨论;涂相鸿参加了无党派、妇联、科技科协界别组的讨论,张斗参加经济界别组的讨论。郑响龙在发言中指出,熊运浪书记在建言献策大会上的点评和县政协十二届五次会议开幕式上的讲话,充分肯定了县政协过去一年的工作,对今年的县政协和政协委员提出了殷切希望,今年县政协要在“彰显省会担当、我们怎么干”解放思想大讨论活动中,继续围绕中心、服务大局,牢牢把握政协工作主题,全面履行新时代政协工作的新使命新任务,在推动县区新一轮高质量跨越式发展新征程中彰显政协委员新作为、谱写政协工作新篇章。

  广大委员在讨论中纷纷表示,要深入开展解放思想大讨论活动,紧跟新时代步伐,积极履行委员职能,为决胜全面小康,在昌南大地率先基本实现现代化作出新的更大贡献!

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
首页新闻中心民声论坛图片视频
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息