首页

全县重大基础设施和民生项目竣工暨定岗大道提升改造工程通车仪式举行

大字 日期:2020-05-14 来源:县融媒体中心
   13日上午,全县重大基础设施和民生项目竣工暨定岗大道提升改造工程通车仪式举行。县委书记、小蓝经开区党工委书记熊运浪、县委副书记、县长陈翔、小蓝经开区党工委副书记徐峰、县人大常委会主任黄芝亮、县政协主席郑响龙、县领导潘凌、陶亿国、彭银凤、付向宇、康健、县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥出席。

  陶亿国在致辞中指出,一年来,在县委、县政府的坚强领导下,我们聚焦项目建设不动摇,全县上下不遗余力引项目,全力以赴抓项目,大干快上建项目,启动实施了总投资达1669亿元的192个重大重点项目,共举办项目集中签约仪式5次,集中开工仪式3次,项目建设迎来了热潮持续不断、亮点持续涌现、成果持续巩固的良好态势。陶亿国指出,举行项目集中竣工仪式,既是为了展示成果、鼓舞士气,更是为了表明决心、营造氛围,实现项目建设再出发、再提速。希望全县上下以此次项目集中竣工仪式为契机,扎实开展“项目建设提速年”活动,继续保持项目建设的良好态势,全力推动项目建设取得新成效、再上新台阶,为实现“全市领军、全省领跑、全国领先”目标作出新的更大贡献。

  此次集中竣工的18个项目,总投资达13亿元,涵盖了重大基础设施和民生项目建设领域。这些重点基础设施和民生工程的建成使用,对增强全县城乡服务功能、改善民生福祉、不断提升群众的幸福感和获得感具有重要意义,对促进县域经济社会高质量跨越式发展将起到积极的推动作用。

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]
首页新闻中心民声论坛图片视频
< 分享到 设置
+ - 正文字号

领导信息